“Боруссия Дортмунд” одержала еще одну важную победу и вышла в Лигу Чемпионов! Немецкая футбольная команда Боруссия Дортмунд


Мы уже писали о том, как футбольная команда “Боруссия Дортмунд” выиграла кубок Германии. Это была важная победа, в том числе, и для нашей компании. Ведь ИнстаФорекс является региональным партнером этой немецкой футбольной команды. Однако есть еще один повод для радости — своими победами немецкая команда обеспечила себе беспрецедентный выход в Лигу Чемпионов, оставаясь на 3-ем месте футбольного чемпионата Германии по итогам 33-х туров.

Выход в Лигу Чемпионов окончательно подтвердился после победы в матче над “Майнцом” со счетом 3:1. “Боруссия Дортмунд” сыграла в сильнейшем составе и снова показала невероятную слаженность и эффективность. “Черно-Желтые” нанесли лишь 4 удара в створ ворот, и 3 из них были голевыми.

Свое преимущество “шмели” завоевали еще до перерыва, войдя в раздевалки со счетом 3:0 в свою пользу. А во второй половине матча им оставалось лишь удерживать оборонную позицию. Команде-сопернику удалось лишь забить так называемый гол престижа, который никак не повлиял на финальный исход матча.

Итак, Боруссия выигрывает 3:1 и обеспечивает себе место в заветной тройке немецкой Бундеслиги. А ИнстаФорекс поздравляет наших партнеров из Дортмунда со вторым за неделю грандиозным триумфом, и желает дальнейших успехов “Черно-Желтым”!

Если вы следите за нашими новостями и читали нашу статьи о пути “Боруссии” в финал, то, наверняка отметили, что спонсорские контракты с ИнстаФорекс часто являются предвестниками чемпионского титула для спортсменов.

Напомним, что Магнус Карлсен возглавил рейтинг Международной шахматной федерации ФИДЕ с начала нашего сотрудничества в 2011 или ФК «Ливерпуль» завоевал Кубок Лиги Чемпионов УЕФА после 4-летнего спонсорского контракта в 2014–2018, и теперь удача на стороне “Боруссии” Дортмунд.

Знаете почему ИнстаФорекс выбирают не только 7 000 000 трейдеров, но и будущие или уже состоявшиеся чемпионы? Ответ прост: у нас общая цель – желание совершенствоваться и настойчивость в достижении результата.

К списку новостей

Другие новости компании

Показать больше

Leave a reply